Inviter des utilisateurs

QualityHive Logo

Par Harry Robinson29th March 2024

Online Feedback Tool
QualityHive Blog

Étape 1 : Se préparer !

Connectez-vous à QualityHive. Une fois que vous êtes connecté, passez à la page "Paramètres" que vous trouverez dans la barre de navigation.

Étape 2 : Inviter vos amis

Descendez jusqu'à la section intitulée "Mes coéquipiers". Une fois que vous y êtes, cliquez sur "Ajouter d'autres coéquipiers" ou entrez l'adresse électronique de l'utilisateur sous le titre "Inviter des personnes dans votre ruche".

L'une ou l'autre de ces actions déclenchera l'apparition de la fenêtre contextuelle d'accès.

Étape 3 : Choisir le rôle et l'accès au projet

Dans la fenêtre contextuelle, saisissez l'adresse électronique de l'utilisateur que vous souhaitez inviter, si vous ne l'avez pas encore fait.

Une fois que vous avez terminé, choisissez le rôle. Le rôle sera l'une des options ci-dessous :

• Admin

• Comptable

• Gestionnaire

• Développeur / Testeur

Le dernier champ à remplir est le champ "Accès au projet". Ici, vous pouvez choisir les projets auxquels vous souhaitez que le membre de l'équipe ait accès. En sélectionnant "Tout sélectionner", le nouveau membre sera ajouté à tous les projets actuels et futurs de l'équipe.

Cliquez sur "Enregistrer les modifications" et votre nouveau coéquipier recevra en quelques secondes une invitation à rejoindre votre équipe !

Vous les aimerez probablement aussi

Online Feedback Tool

Commencer

Par Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Cycles de facturation

Par Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Installer et utiliser notre extension Chrome

Par Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Inviter des utilisateurs

Par Harry Robinson29th March 2024

Online Feedback Tool

Commencer

Par Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Cycles de facturation

Par Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Installer et utiliser notre extension Chrome

Par Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Inviter des utilisateurs

Par Harry Robinson29th March 2024

Commencez à attendre avec impatience les commentaires

14 day free trial

Fonctionnalités complètes, gratuites pendant 14 jours

QA Specialists

Support vidéo inclus dans notre forfait minimum

Team Mates Included

Installation rapide et facile, aucune carte requise

footer base hillsfooter base treesfooter base cloudsfooter base dashboard