Commencer

QualityHive Logo

Par Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool
QualityHive Blog

Démarrer avec QualityHive

Bienvenue à QualityHive ! Ce guide vous aidera à démarrer avec notre plateforme, en soulignant les avantages de l'utilisation de notre extension de navigateur par rapport à un code de suivi. Nous fournissons également des liens vers des guides détaillés et expliquons notre essai gratuit de 14 jours.

Essai gratuit de 14 jours

Nous offrons une période d'essai gratuite de 14 jours à tous les nouveaux utilisateurs, ce qui vous permet d'explorer les fonctionnalités de QualityHive sans engagement initial. Pendant la période d'essai, vous pouvez

1. Explore les fonctionnalités:

• Testez toutes les fonctionnalités, y compris l'extension de navigateur et le code de suivi, pour voir ce qui correspond le mieux à votre flux de travail.

2. Collaborez avec votre équipe:

• Invitez les membres de votre équipe à se joindre à vos projets et à profiter des avantages de la collaboration en temps réel.

3. Accéder à l'assistance:

• S'adresser à notre équipe d'assistance pour toute question ou aide nécessaire pendant votre essai.

Commencez votre essai gratuit

1. S'inscrire:

• Créer un nouveau compte sur le site Web de QualityHive.

2. Aucun paiement requis:

• Vous n'aurez pas besoin d'entrer de détails de paiement pour commencer votre essai gratuit. Profitez d'un accès complet pendant 14 jours.

3. Choisir un plan après l'essai:

• Avant la fin de votre essai, vous serez invité à choisir un plan d'abonnement et à entrer les détails du paiement pour continuer à utiliser QualityHive. Examinez nos options d'abonnement flexibles pour choisir celle qui répond le mieux à vos besoins.

Créer votre premier projet

La création de votre premier projet est une étape essentielle pour commencer à utiliser la barre latérale de QualityHive pour le feedback et la gestion des tâches. Voici comment créer votre premier projet :

Étapes de la création d'un projet

1. Connectez-vous à votre compte QualityHive:

• Venez sur le site Web de QualityHive et connectez-vous avec vos informations d'identification.

2. Naviguer vers le tableau de bord:

• Une fois connecté, vous serez dirigé vers votre tableau de bord où vous pourrez voir un aperçu de vos projets existants (le cas échéant).

3. Créer un nouveau projet:

• Cliquez sur le bouton "Nouveau projet" ou sur l'icône plus (+).

• Entrez le nom et la description de votre projet pour l'identifier facilement par la suite.

4. Configurer les paramètres du projet:

• Configurez les paramètres du projet tels que les membres de l'équipe, les balises et les priorités par défaut.

• Personnalisez le projet en fonction de votre flux de travail et de vos besoins.

5. Ajouter des tâches initiales:

• Commencez par créer quelques tâches initiales dans le cadre du projet. Cela vous permettra de vous familiariser avec les fonctionnalités de gestion des tâches et de rétroaction.

6. Inviter les membres de l'équipe:

• Invitez les membres de votre équipe à se joindre au projet. Collaborez en attribuant des tâches, en ajoutant des commentaires et en donnant votre avis à l'aide de la barre latérale.

Utilisation de la barre latérale

1. Ouvrir la barre latérale:

• Naviguez vers votre site Web où l'extension QualityHive est installée.

• Cliquez sur l'icône QualityHive dans la barre d'outils de votre navigateur pour ouvrir la barre latérale.

• Fournir des commentaires:

• Utilisez les outils disponibles dans la barre latérale pour capturer des commentaires, tels que des captures d'écran et des annotations.

• Ajoutez des commentaires et des descriptions détaillés pour plus de clarté.

• Gérer les tâches:

• Créez, modifiez et gérez des tâches directement à partir de la barre latérale.

• Affectez des tâches aux membres de l'équipe, fixez des dates d'échéance et hiérarchisez les tâches pour garantir une gestion de projet efficace.

• .

Installer notre extension de navigateur (ou code de suivi)

Notre extension de navigateur ou nos codes d'intégration vous permettent de réaliser immédiatement des captures d'écran, des informations techniques cachées sur votre appareil, des enregistrements d'écran et la possibilité d'augmenter les tâches directement à partir de votre propre site web !

Il y a deux options : utiliser l'extension du navigateur ou la méthode du code de suivi. Les avantages de l'extension de navigateur sont présentés ci-dessous.

Avantages de l'extension de navigateur

1. Installation rapide:

• L'extension pour navigateur peut être installée en quelques clics seulement, sans qu'il soit nécessaire de modifier le code de votre site Web. Elle est donc idéale pour les utilisateurs qui souhaitent une installation rapide et simple.

2. Aucun code requis:

• Contrairement aux codes de suivi, qui nécessitent l'insertion d'extraits de code dans le code HTML de votre site Web, l'extension pour navigateur ne nécessite aucun code. Cela est particulièrement utile pour les utilisateurs qui n'ont pas accès au backend de leur site Web ou qui n'ont pas d'expérience en matière de codage.

Capture d'écran instantanée

Contrairement à la méthode du code de suivi qui peut prendre quelques secondes pour générer des captures d'écran, notre méthode d'extension du navigateur fournit des captures d'écran instantanées sans qu'il soit nécessaire d'attendre que les captures d'écran soient générées avant de pouvoir les annoter.

Démarrer avec l'extension du navigateur

1. Installation de l'extension Chrome:

2. Installation de l'extension Firefox:

Installation de l'extension Edge:

.

Pour commencer à utiliser le code de suivi

Pour les utilisateurs qui préfèrent ou exigent une approche plus intégrée, la méthode du code de suivi est également disponible. Cette méthode consiste à insérer un extrait de code dans le code HTML de votre site web, ce qui permet une collecte transparente des commentaires directement sur vos pages web.

1. Apprenez comment installer le code de suivi:

2. .

Ressources complémentaires

• Centre d'aide:

• Visitez notre Centre d'aide pour plus d'articles et de ressources pour vous aider à tirer le meilleur parti de QualityHive.

• Support client:

• Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support par courrier électronique à [email protected].

• .

Merci d'avoir choisi QualityHive ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et sommes impatients de vous aider à rationaliser votre processus de retour d'information et à améliorer votre expérience de gestion de projet. Bonne capture de feedback !

Vous les aimerez probablement aussi

Online Feedback Tool

Commencer

Par Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Cycles de facturation

Par Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Installer et utiliser notre extension Chrome

Par Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Inviter des utilisateurs

Par Harry Robinson29th March 2024

Online Feedback Tool

Commencer

Par Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Cycles de facturation

Par Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Installer et utiliser notre extension Chrome

Par Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Inviter des utilisateurs

Par Harry Robinson29th March 2024

Commencez à attendre avec impatience les commentaires

14 day free trial

Fonctionnalités complètes, gratuites pendant 14 jours

QA Specialists

Support vidéo inclus dans notre forfait minimum

Team Mates Included

Installation rapide et facile, aucune carte requise

footer base hillsfooter base treesfooter base cloudsfooter base dashboard