Empezando

QualityHive Logo

Por Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool
QualityHive Blog

Primeros pasos con QualityHive

¡Bienvenido a QualityHive! Esta guía le ayudará a empezar a utilizar nuestra plataforma, destacando las ventajas de utilizar nuestra extensión de navegador en lugar de un código de seguimiento. También proporcionaremos enlaces a guías detalladas y explicaremos nuestra prueba gratuita de 14 días.

Prueba gratuita de 14 días

Ofrecemos una prueba gratuita de 14 días a todos los nuevos usuarios, lo que le permite explorar las funciones de QualityHive sin ningún compromiso inicial. Durante el periodo de prueba, puede:

1. Explore las funciones:

• Pruebe todas las funciones, incluida la extensión del navegador y el código de seguimiento, para ver cuál se adapta mejor a su flujo de trabajo.

2. Colabore con su equipo:

• Invite a los miembros de su equipo a unirse a sus proyectos y experimente las ventajas de la colaboración en tiempo real.

3. Acceda a Soporte:

• Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para cualquier pregunta o asistencia que necesite durante su prueba.

4. Acceda a Soporte:

• Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para cualquier pregunta o asistencia que necesite durante su prueba.

Iniciar la prueba gratuita

1. Inscríbase:

• Cree una nueva cuenta en el sitio web de QualityHive.

2. Sin necesidad de pago:

• No tendrá que introducir ningún dato de pago para comenzar su prueba gratuita. Disfrute de acceso completo durante 14 días.

3. Elija un plan después de la prueba:

• Antes de que finalice su prueba, se le pedirá que seleccione un plan de suscripción y que introduzca los detalles de pago para continuar utilizando QualityHive. Revise nuestras opciones de planes flexibles para elegir el que mejor se adapte a sus necesidades.

Crear su primer proyecto

Crear su primer proyecto es un paso esencial para empezar a utilizar la barra lateral de QualityHive para la gestión de comentarios y tareas. A continuación te explicamos cómo configurar tu primer proyecto:

Pasos para crear un proyecto

1. Conéctese a su cuenta QualityHive:

• Vaya al sitio web de QualityHive e inicie sesión con sus credenciales.

2. Navegue hasta el panel de control:

• Una vez haya iniciado sesión, accederá a su panel de control, donde podrá ver un resumen de sus proyectos existentes (si los hay).

3. Cree un nuevo proyecto:

• Haga clic en el botón "Nuevo proyecto" o en el icono de signo más (+).

• Introduzca el nombre y la descripción de su proyecto para identificarlo fácilmente más adelante.

4. Configure los ajustes del proyecto:

• Configure los ajustes del proyecto, como los miembros del equipo, las etiquetas y las prioridades predeterminadas.

• Personalice el proyecto para que se ajuste a su flujo de trabajo y a sus requisitos.

5. Añadir tareas iniciales:

• Comience por crear algunas tareas iniciales dentro del proyecto. Esto le ayudará a hacerse una idea de cómo funcionan las funciones de gestión de tareas y comentarios.

6. Invite a los miembros del equipo:

• Invite a los miembros de su equipo a unirse al proyecto. Colabore asignando tareas, añadiendo comentarios y proporcionando retroalimentación utilizando la barra lateral.

Uso de la barra lateral

1. Abrir la barra lateral:

• Navegue hasta su sitio web donde esté instalada la extensión QualityHive.

• Haga clic en el icono QualityHive de la barra de herramientas de su navegador para abrir la barra lateral.

2. Proporcionar comentarios:

• Utilice las herramientas disponibles en la barra lateral para capturar comentarios, como capturas de pantalla y anotaciones.

• Añada comentarios detallados y descripciones para garantizar la claridad.

3. Gestionar tareas:

• Cree, edite y gestione tareas directamente desde la barra lateral.

• Asigne tareas a los miembros del equipo, establezca fechas de vencimiento y priorice tareas para garantizar una gestión eficiente del proyecto.

• Asigne tareas a los miembros del equipo, establezca fechas de vencimiento y priorice tareas para garantizar una gestión eficiente del proyecto.

Instale nuestra extensión de navegador (o código de seguimiento)

Nuestra extensión para navegadores o nuestros códigos de incrustación le permiten realizar capturas de pantalla de forma inmediata, ocultar información técnica sobre su dispositivo, realizar grabaciones de pantalla y aumentar las tareas directamente desde su propio sitio web.

Hay 2 opciones aquí, ya sea utilizando la extensión del navegador o el método de código de seguimiento. Pro's a la extensión del navegador se puede ver a continuación.

Ventajas de la extensión del navegador

1. Instalación rápida:

• La extensión del navegador puede instalarse en unos pocos clics, sin necesidad de modificar el código de su sitio web. Esto hace que sea ideal para los usuarios que desean una configuración rápida y sencilla.

2. Sin necesidad de código:

• A diferencia de los códigos de seguimiento, que requieren que inserte fragmentos de código en el HTML de su sitio web, la extensión del navegador es completamente libre de código. Esto es especialmente beneficioso para los usuarios que no tienen acceso al backend de su sitio web o carecen de experiencia en codificación.

Disfruta de la captura de pantalla instantánea

A diferencia del método del código de seguimiento, que puede tardar unos segundos en generar capturas de pantalla, nuestro método de extensión del navegador proporciona capturas de pantalla instantáneas sin necesidad de esperar a que se generen las capturas para poder anotarlas.

Primeros pasos con la extensión del navegador

1. Instalación de la extensión de Chrome:

2. Instalación de la extensión de Firefox:

3. Instalación de la extensión de Edge:

Primeros pasos con el código de seguimiento

Para los usuarios que prefieran o necesiten un enfoque más integrado, también está disponible el método del código de seguimiento. Este método consiste en insertar un fragmento de código en el HTML de su sitio web, lo que permite recoger las opiniones directamente en sus páginas web.

Recursos adicionales

• Centro de Ayuda:

• Visite nuestro Centro de Ayuda para encontrar más artículos y recursos que le ayudarán a sacar el máximo partido a QualityHive.

• Atención al cliente:

• Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico [email protected].

Gracias por elegir QualityHive. Estamos encantados de tenerle a bordo y esperamos poder ayudarle a agilizar su proceso de feedback y mejorar su experiencia de gestión de proyectos. ¡Feliz captura de feedback!

Probablemente te gusten estos también

Online Feedback Tool

Ciclos de facturación

Por Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Empezando

Por Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Invitar a los usuarios

Por Harry Robinson29th March 2024

Online Feedback Tool

Ciclos de facturación

Por Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Empezando

Por Harry Robinson2nd June 2024

Online Feedback Tool

Invitar a los usuarios

Por Harry Robinson29th March 2024

Empiece a esperar comentarios

14 day free trial

Funciones completas, gratis durante 14 días

QA Specialists

Soporte de vídeo incluido en nuestro plan mínimo

Team Mates Included

Configuración rápida y sencilla, no requiere tarjeta

footer base hillsfooter base treesfooter base cloudsfooter base dashboard